Тех. поддержка по бесплатной горячей линии 8 (800) 500-74-83. Отдел продаж +7 (495) 374 84 90.
Cross Point Head Office

О компании

Cross Point помогает ритейлерам минимизировать потери и максимизировать их прибыль. Привносить дополнительную ценность и превышать ожидания клиентов всегда было нашей целью с момента основания компании в 1993 году. Стремясь создавать лучшую продукцию и услуги, мы понимаем важность ежедневного взаимодействия с нашими клиентами и использование наиболее современных технологических ноу-хау.

Результатом этой клиенто-ориентированной политики стало то, что мы не только сумели превзойти известных и авторитетных конкурентов на своем внутреннем рынке, но также значительно расширили международное присутствие.

За годы работы мы создали сильную и надежную сеть партнеров в Европе и по всему миру, объединенных идеей того, что сейчас как никогда имеет значение развитие глобального рынка.

Просмотреть корпоративное видео

Наши партнеры

Альянс наших партнеров добавляет ценности нашему бизнесу. Вместе мы можем сделать значительно больше, чем каждый в отдельности. Наши партнеры в различных странах мира хорошо знакомы с местной спецификой рынка и обладают всеми знаниями для предоставления услуг высокого качества, консультаций и обучения.

Преимущество очевидно. Предлагая нашим клиентам международные решения, мы гарантируем одинаковое качество и сервис повсеместно. В любое время, в любом месте.

 

Наша продукция

Продукция Cross Point легко узнаваема. От других производителей ее отличает выделяющийся дизайн, расширенная функциональность, простота эксплуатации, надежность и качество.

Именно поэтому множество наших продуктов признаны эталоном в своем классе.

Наши люди

Основой роста нашей компании является наша корпоративная культура.

Компактная и динамичная организация, возглавляемая командой открыто мыслящих профессионалов, сфокусированная на поддержке креативных идей, развитии компетенций и продвижении инноваций.

 

Cross Point - Our People

Наши новости

  • Новые антикражные системы Stylus — 01.07.2015

    Представляем новинку — акустомагнитная антикражная система Stylus. Противокражные рамки устанавливаются на стены, без крепления к полу.
    Системы Stylus поставляются с интегрированными счетчиками числа посетителей.

Страницы:   1 | 2